Ehrliche Küche. Mit Herz. Von Menschen.
Im Löwen steht der Mensch im Mittelpunkt, in der Küche, im Service und natürlich am Tisch.
Seit 2024 führen Jonas und Catalina Ingold gemeinsam mit Annamaria Kunz das traditionsreiche Haus mit Leidenschaft, Sorgfalt und echtem Gastgeberherz.
Was uns verbindet? Die Leidenschaft für gute Produkte, für ehrliche, kreative Küche und für herzliche Gastfreundschaft. Wir führen weiter, was über viele Jahrzehnte gewachsen ist.
Was uns wichtig ist:
- Regionalität: Wir arbeiten eng mit Produzent:innen aus der Umgebung zusammen.
- Saisonalität: Die Jahreszeiten inspirieren unsere Karte.
- Nachhaltigkeit: Wir achten auf kurze Wege und respektvollen Umgang mit Ressourcen.
- Teamgeist: Nur gemeinsam gehts. Unser Team ist der Schlüssel zu unserem Erfolg.
Jonas Ingold
Jonas absolvierte seine Grundausbildung bereits im Löwen. Nach Wanderjahren im In- und Ausland kehrte er 2019 als Küchenchef zu seinen Wurzeln zurück. 2024 übernimmt Jonas die Leitung des traditionsreichen Hauses und führt es mit neuem Elan in die Zukunft.
LÖWENTEAM
Stark wie ein Löwe – dank unserem Team!
Gerne stellen wir die starken Köpfe mit den fleissigen Händen vor.
Küchenteam (v.l.n.r.):
Cyrill Weibel, Annamaria Kunz, Luana Romano, Jonas Ingold, Nina Junker, Maria del Carmen Torres
Restaurantteam (v.l.n.r.):
Lena Hubacher, Nicole Hubacher, Lara Marolf, Andreas Röthlisberger
AUSBILDUNG
Mit viel Freude bilden wir junge Menschen aus. Wir bieten die Grundausbildung Koch und Restaurantfachfrau/-mann an.
Bis zum heutigen Tag wurden in unserem Haus weit über 50 Lehrlinge erfolgreich durch ihre Ausbildungsjahre begleitet und zum Abschluss geführt.
SCHNUPPERWOCHE
Koch? Restaurantfachfrau/-mann? Interessiert Dich das Gastgewerbe? Wir können dir sicherlich viele Fragen zu unserer Branche beantworten und dir wertvolle Tipps zu deinem Bildungsweg mitgeben.
- Komm bei uns vorbei
- Bring eine «kurze» Schnupper-Bewerbung mit
- Gemeinsam finden wir einen Termin für deine Schnupperwoche bei uns
WINZER
Säm ist gelernter Koch und leidenschaftlicher Winzer. Er bewirtschaftet Rebberge in Ligerz und in Messen. Sein Anspruch: Hochwertige Weine aus gesundem Traubengut – authentisch, naturnah und charaktervoll.
www.graberweine-messen.ch
+41 79 154 68 18


