Ehrliche Küche. Mit Herz. Von Menschen.
Im Löwen steht der Mensch im Mittelpunkt, in der Küche, im Service und natürlich am Tisch.
Seit 2024 führen Jonas und Catalina Ingold gemeinsam mit Annamaria Kunz das traditionsreiche Haus mit Leidenschaft, Sorgfalt und echtem Gastgeberherz.
Was uns verbindet? Die Leidenschaft für gute Produkte, für ehrliche, kreative Küche und für herzliche Gastfreundschaft.
Was uns wichtig ist:
- Regionalität: Wir arbeiten eng mit Produzent:innen aus der Umgebung zusammen.
- Saisonalität: Die Jahreszeiten inspirieren unsere Karte.
- Nachhaltigkeit: Wir achten auf kurze Wege und respektvollen Umgang mit Ressourcen.
- Teamgeist: Nur gemeinsam gehts. Unser Team ist der Schlüssel zu unserem Erfolg.
Jonas Ingold
Jonas absolvierte seine Grundausbildung bereits im Löwen. Nach Wanderjahren im In- und Ausland kehrte er 2019 als Küchenchef zu seinen Wurzeln zurück. Seit 2024 ist der Löwen Teil der Ingold Gastro AG, geführt von Jonas, seiner Frau Catalina Ingold und Annamaria Kunz.
LÖWENTEAM
Stark wie ein Löwe – dank unserem Team!
Gerne stellen wir die starken Köpfe mit den fleissigen Händen vor.
Küchenteam (v.l.n.r.):
Cyrill Weibel, Annamaria Kunz, Luana Romano, Jonas Ingold, Nina Junker, Maria del Carmen Torres
Restaurantteam (v.l.n.r.):
Lena Hubacher, Nicole Hubacher, Lara Marolf, Andreas Röthlisberger
WINZER
Säm ist gelernter Koch und leidenschaftlicher Winzer. Er bewirtschaftet Rebberge in Ligerz und in Messen. Sein Anspruch: Hochwertige Weine aus gesundem Traubengut – authentisch, naturnah und charaktervoll.
www.graberweine-messen.ch
+41 79 154 68 18